Tauernappartements Kircherhof Matrei in Osttirol

Mitglied beim Privatvermieterverband Tirol

Osttirol dein Bergtirol

Sommerurlaub am Kircherhof

Natur zum Verlieben, gigantische Berge, frische Luft...

Inmitten des Nationalpark Hohe Tauern liegt die Nationalparkgemeinde Matrei in Osttirol.

Rund um die beiden höchsten Berge Österreichs - der Großglockner 3798 m & der Großvenediger 3674 m erstreckt sich ein weitläufiges Wandernetz. Aufgrund seiner hervorragenden Lage, sind alle Ausflugstäler optimal zu erreichen.

Matrei ist das Zentrum des Ferien- und Erholungsgebietes der Hohe Tauern und bieten neben den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, vielfältigsten Sportaktivitäten auch ein äußerst interessantes Kulturleben.

Ob Wandern, Radfahren, Bergtouren unternehmen, oder einfach nur entspannen - bei uns liegen Sie damit richtig!

Tourentipp: das Kals Matreier Törl

Außergschlöß mit Großvenediger rauschende Bergbäche Bretterwandgraben, der gefährlichste Wildbach Österreichs

Paradies für Kinder wandern und radfahren Dolomiten

Dorfersee Lehr- und Erlebniswege Gams